最新訊息:南庄民宿,南庄民宿推薦,南庄民宿包棟,南庄民宿翡翠莊園villa別館,南庄民宿水雲間,南庄老街美食,南庄老街怎麼去  

 
 

分享至: 分享在我的 Facebook 分享在我的 Plurk 分享在我的 Twitter

 

竹南啤酒廠

文章來源:苗栗縣政府

服務電話:037-583001;分機717或718 聯絡傳真:037-586814
景點地址:竹南鎮竹南工業區和興路345號
營業資訊:上午九時至下午五時
景點簡介

目前東南亞最大的啤酒廠,年產啤酒可達3千萬打左右,來這裡參觀啤酒的生產流程以及啤酒相關知識,既知性又有趣,還可以喝到保證是當天出產、工廠直送的「尚青」啤酒喔!

另一種不含酒精的金黃色麥汁,喝起來清新甘甜,麥香中還有著淡淡的米香,口感相當特殊。

交通資訊
1.北上、南下走中山高—頭份交流道下—直走建國路到底—右轉接中央路直走到底----右轉(不要上高架)接永貞路直走—接公義路—看見左邊有一普覺寺即竹南工業區酒廠入口。
2.北上走國道3號—竹南交流道下—右轉直走往東到底---接永貞路直走---接公義路—看見左邊有一普覺寺即竹南工業區酒廠入口。
3.北上走國道3號—香山交流道下—右轉接台十三線公義路南下—直走約6公里--看見右邊有一普覺寺即竹南工業區酒廠入口。
4.南下國道三號—香山交流道下—直走越過台一線省道—接台十三線公義路南下直走約6公里--看見右邊有一普覺寺即竹南工業區酒廠入口。

↑回上一頁 ↓苗栗景點

 
 



地址:南庄民宿網
資料維護:南庄民宿網 系統維護:台灣旅遊通 - 苗栗民宿 - 南庄民宿 - 三義民宿 - 客服中心