最新訊息:南庄民宿,南庄民宿推薦,南庄民宿包棟,南庄民宿翡翠莊園villa別館,南庄民宿水雲間,南庄老街美食,南庄老街怎麼去  

 
 

分享至: 分享在我的 Facebook 分享在我的 Plurk 分享在我的 Twitter

 

紫斑蝶生態館

文章來源:苗栗縣政府

服務電話:037-469895
景點地址:竹南鎮濱海森林遊憩區親子之森內
景點簡介

竹南濱海森林遊憩區這幾年被發現是全世界僅有兩種具遷移性的蝴蝶之一-紫斑蝶的繁殖熱點,每年4、5月間在林中繁殖的紫斑蝶數量相當驚人,為推廣民眾認識此珍貴的紫斑蝶生態,特別在竹南海森林遊憩區內設立了「紫斑蝶生態館」,展示紫斑蝶生態照片、圖說陳列…等,並提供生態解說以及賞蝶活動。

交通資訊
【自行開車】
●中二高竹南系統交流道下→台61線西濱快速道路→往濱海方向即可抵達。
●中二高龍鳳交流道下→南下接台61線西濱快速道路→往濱海方向右轉即可抵達。

↑回上一頁 ↓苗栗景點

 
 



地址:南庄民宿網
資料維護:南庄民宿網 系統維護:台灣旅遊通 - 苗栗民宿 - 南庄民宿 - 三義民宿 - 客服中心