最新訊息:南庄民宿,南庄民宿推薦,南庄民宿包棟,南庄民宿翡翠莊園villa別館,南庄民宿水雲間,南庄老街美食,南庄老街怎麼去  

 
 

分享至: 分享在我的 Facebook 分享在我的 Plurk 分享在我的 Twitter

 

慈雲宮

文章來源:苗栗縣政府

服務電話:037-722367
景點地址:後龍鎮中龍里三民路120號
景點簡介

建廟迄今200多年的慈雲是後龍歷史最悠久的寺廟,廟內現存古物之多亦為後龍地區眾多寺廟中首屈一指,像是乾隆時期的古桌及清光緒皇帝宮印「與天同功」的匾額。慈雲宮座北朝南,分為正殿及左右兩廂房,正殿中央奉媽祖神,左右配祀土地公及註生娘娘,香火鼎盛。

交通資訊
自行開車:
北部:國道3號於124.5k下大山交流道後走台1線,往後龍火車站方向。
南部:國道3號於130.2k下後龍交流道後接台6線,遇台1線右轉,往後龍火車站方向。

↑回上一頁 ↓苗栗景點

 
 



地址:南庄民宿網
資料維護:南庄民宿網 系統維護:台灣旅遊通 - 苗栗民宿 - 南庄民宿 - 三義民宿 - 客服中心