最新訊息:南庄民宿,南庄民宿推薦,南庄民宿包棟,南庄民宿翡翠莊園villa別館,南庄民宿水雲間,南庄老街美食,南庄老街怎麼去  

 
 

分享至: 分享在我的 Facebook 分享在我的 Plurk 分享在我的 Twitter

 

豐富火車站

文章來源:苗栗縣政府

景點簡介

豐富站,日明治三十六年五月十五日,設後壠驛,海岸線後龍驛於日大正十一年十月十一日設立,於同日起本站改稱北勢驛,前和苗栗站離三.五公里,民國五十六年十月十日站名再改稱豐富站。更於民國八十八年八月改為無站務人員管理的招呼站。豐富火車站是未來的高速鐵路苗栗站所在,將是未來苗栗地區聯接台鐵與高鐵乘客轉運的重要車站。

交通資訊
自行開車:
南下者由中山高頭份交流道下,沿1號省道南下可抵。北上者由中山高苗栗交流道下,沿6號省道北上可抵。

大眾交通工具:
搭乘西部鐵路海線可直抵後龍火車站。或在竹南火車站轉乘往後龍的苗栗客運可達。

↑回上一頁 ↓苗栗景點

 
 



地址:南庄民宿網
資料維護:南庄民宿網 系統維護:台灣旅遊通 - 苗栗民宿 - 南庄民宿 - 三義民宿 - 客服中心