最新訊息:南庄民宿,南庄民宿推薦,南庄民宿包棟,南庄民宿翡翠莊園villa別館,南庄民宿水雲間,南庄老街美食,南庄老街怎麼去  

 
 

分享至: 分享在我的 Facebook 分享在我的 Plurk 分享在我的 Twitter

 

通霄神社

文章來源:苗栗縣政府

景點地址:通宵鎮虎頭山公園內
景點簡介

通霄神社位於通霄虎頭山上,多年來歷經風雨摧殘,其建築外觀幾近斷垣殘壁,最近經由苗栗縣文化局重整完成,神社風采幾乎與當初完整時之風貌完全一樣,甚至有增無減,鎮公所更於94年06月19日,於神社前舉辦『苗栗縣歷史建築─再現通霄神社新風貌』落成典禮,更以一連串熱鬧的活動大肆慶祝。

交通資訊
自行開車:
1.中山高自三義交流道下,循台13號省道,轉苗48線,接苗121線,即可到達通霄鎮。
2.北二高經竹南交流道下接西濱快速道路(台61線),經白沙屯右轉進通霄鎮,再依指標可抵通霄各景點。

搭乘大眾運輸:
搭海線縱貫鐵路,於通霄站下。

↑回上一頁 ↓苗栗景點

 
 



地址:南庄民宿網
資料維護:南庄民宿網 系統維護:台灣旅遊通 - 苗栗民宿 - 南庄民宿 - 三義民宿 - 客服中心