最新訊息:南庄民宿,南庄民宿推薦,南庄民宿包棟,南庄民宿翡翠莊園villa別館,南庄民宿水雲間,南庄老街美食,南庄老街怎麼去  

 
 

分享至: 分享在我的 Facebook 分享在我的 Plurk 分享在我的 Twitter

 

慈護宮

文章來源:苗栗縣政府

服務電話:037-744252
景點地址:苑裡鎮山腳里9鄰299號
景點簡介

位於台灣八大奇景苗栗苑裡火炎山麓下,佔地約60公頃,是一個以馬戲團表演模式為主題的綜合型態遊樂區,以西遊記裡的人物、故事、場景為主要造景,其他還有精彩的表演廣場與機械遊樂場,包括海盜船、沖天飛、空中火車、夢幻飛車等,另兼具了文化教育的傳承以及自然生態的保育,為國人休閒遊樂不可錯過的最佳去處。

交通資訊
自行開車:
1.從台中大甲方向可以走1號省道北上苑裡,如果在三義方向可由130縣道經芎蕉坑、山腳到苑裡。
2.高速公路自二高苑裡交流道下,可由130縣道往豐原方向接130甲、43縣道經山腳到苑裡,沿路皆有清楚指標。

搭乘大眾運輸:
搭乘縱貫鐵路海線到苑裡站下車,或是乘坐苗客運,皆很方便。

↑回上一頁 ↓苗栗景點

 
 



地址:南庄民宿網
資料維護:南庄民宿網 系統維護:台灣旅遊通 - 苗栗民宿 - 南庄民宿 - 三義民宿 - 客服中心