最新訊息:南庄民宿,南庄民宿推薦,南庄民宿包棟,南庄民宿翡翠莊園villa別館,南庄民宿水雲間,南庄老街美食,南庄老街怎麼去  

 
 

分享至: 分享在我的 Facebook 分享在我的 Plurk 分享在我的 Twitter

 

甕之鄉陶藝文化教育館

文章來源:苗栗縣政府 & 公館鄉公所

服務電話:037-220253 聯絡傳真:037-230933
景點地址:公館鄉福德村2鄰15號
營業資訊:10:00 ~ 17:00
景點簡介

甕之鄉主人陳俊光先生是一位集繪畫陶藝於一身之多才藝術家,來到甕之鄉陶藝文化教育館不僅可欣賞此為大師之工藝之美,更可感受到師母之親切和藹之熱情款待,讓遊客沉醉在賞陶、玩陶、捏陶、拉坏、擂茶之同時,也能感受客家民族熱情之待客之道。

甕之鄉陶藝文化教育館
陳俊光、林麗華 藝術工作室
便質觀光休閒 咖啡 擂茶 陶藝 手拉坯DIY
陶藝家陳俊光老師陶瓷研究生涯四十餘年,含蓋陶瓷、書法、國畫、西畫、藝術教學、創作、展覽、典藏、買賣等。
甕之鄉有二百餘坪工作室,駿窯(複合式柴窯)、電窯、實驗窯、展覽館及休日休閒玩手拉坯。
作品含蓋陶藝和瓷藝,也接受特殊陶瓷藝品之訂貨製作如:酒甕、醋甕、荷花缸、實心陶雕、陶板藝術、景觀工程等。
歡迎買家、貿易商蒞臨參觀,洽詢合作。

交通資訊
自行開車:
中山高自苗栗交流道下,循台6號南行4公里可陸續抵達公館鄉各景點。

搭乘大眾運輸:
苗栗火車站前搭往大湖、卓蘭、獅潭等地的新竹客運可抵公館。

↑回上一頁 ↓苗栗景點

 
 



地址:南庄民宿網
資料維護:南庄民宿網 系統維護:台灣旅遊通 - 苗栗民宿 - 南庄民宿 - 三義民宿 - 客服中心