最新訊息:南庄民宿,南庄民宿推薦,南庄民宿包棟,南庄民宿翡翠莊園villa別館,南庄民宿水雲間,南庄老街美食,南庄老街怎麼去  

 
 

分享至: 分享在我的 Facebook 分享在我的 Plurk 分享在我的 Twitter

 

薑麻園休閒園區

文章來源:苗栗縣政府

服務電話:037-951522
景點地址:大湖鄉栗林村薑麻園13號
景點簡介

薑麻園休閒園區位於大湖鄉栗林村,分佈苗130線道兩側,綠意蓊鬱,景色清幽,數十公頃的果園一時序產收草莓、桃、李、梨、柿、柑橘等水果和生薑,四季均有水果開放採收。

園區內還有歷史悠久、香火鼎盛的宗教聖地─ 聖衡宮以及各具特色的餐廳、民宿,用餐之後還能飽覽美景,將雲霧彩霞盡收眼底,悠閒愜意。

交通資訊
自行開車:
1.國道 1 號北上或南下至苗栗交流道→接 6 線省道續接台 3 線經大湖→八份至138.5公里處→接 130 縣道往薑麻園可抵。
2.國道 1 號北上或南下至三義交流道下→接台13 線省道往三義方向→接台130 縣道往聖衡宮→不久即可扺達薑麻園。

↑回上一頁 ↓苗栗景點

 
 



地址:南庄民宿網
資料維護:南庄民宿網 系統維護:台灣旅遊通 - 苗栗民宿 - 南庄民宿 - 三義民宿 - 客服中心