最新訊息:南庄民宿,南庄民宿推薦,南庄民宿包棟,南庄民宿翡翠莊園villa別館,南庄民宿水雲間,南庄老街美食,南庄老街怎麼去  

 
 

分享至: 分享在我的 Facebook 分享在我的 Plurk 分享在我的 Twitter

 

虎山溫泉

文章來源:苗栗縣政府

服務電話:(037)941-001
景點地址:泰安鄉錦水村圓敦73號
景點簡介

虎山溫泉位於曲栗縣泰安鄉,在混盹之初乃造山運動所擠壓出的一個巨大石塊,屹立在河谷之中,形成與世隔絕的天然地形,四周溪流環繞,僅以橋做為外界連繫;小島內遍植濃蔭樹叢,巨石綠茵、溪水淙淙,蟲鳴鳥語呈現安祥靜謐,偃然世外桃之境。
  虎山溫泉,由日僑闢地而建;曾以獨特景緻及溫泉盛名於60年代,其中不乏達貴人、名流富賈倘其中,80年代則由山泰開發公司重新整建;提供更完美、更舒適的休閒渡假服務。

交通資訊
大眾運輸:
高鐵
搭高鐵至新竹站下,再轉搭其他大眾運輸工具。台灣高鐵網站
公車
由苗栗搭往大湖的新竹客運,在汶水站下車→再自汶水轉搭清安的新竹客運→再自汶水轉搭清安的新竹客運→在清安檢查哨下車→清安距虎山溫泉尚有8公里,無公車行駛,可搭計程車或步行前往。

自行開車:
國道1號,由苗栗交流道下高速公路,循6號省道至汶水,轉3號省道南行約1公里,左邊岔路有塊很小的路標寫著「上島溫泉」,沿此產業道路進入,即扺清安檢查哨。往檢查哨往行6公里,遇岔路左轉約300公央至虎山溫泉。

↑回上一頁 ↓苗栗景點

 
 



地址:南庄民宿網
資料維護:南庄民宿網 系統維護:台灣旅遊通 - 苗栗民宿 - 南庄民宿 - 三義民宿 - 客服中心