最新訊息:南庄民宿,南庄民宿推薦,南庄民宿包棟,南庄民宿翡翠莊園villa別館,南庄民宿水雲間,南庄老街美食,南庄老街怎麼去  

 
 

分享至: 分享在我的 Facebook 分享在我的 Plurk 分享在我的 Twitter

 

卓蘭西坪花藝園區自行車道

文章來源:苗栗縣政府

景點簡介

站在西坪高地可飽攬卓蘭風光,這裏的農家原來是栽種柑橘為主,但在WTO協定開放農作進口後,農家紛紛轉型為種植花卉、觀光果園或庭園餐廳,朝休閒農業發展,因開放進口而被削弱的產業競爭力,逐漸恢復生機。
為了協助西坪農業休閒產業向上提昇,苗栗縣政府藉行政院鼓勵興築自行車系統之契機,選定西坪高地做一示範,於是乎一條穿梭在果香花叢中的自行車道於焉誔生。

交通資訊
自行開車:
高速公路苗栗交流道下,往公館方向,經公館、大湖走台3線,到卓蘭轉58線往內灣里。

搭乘大眾運輸:
搭乘火車至豐原站下,在站前改搭豐原客運往卓蘭班車,經東勢在卓蘭中街站下車行程約60分鐘,在卓蘭中街站下車改乘新竹客運往泰安班車,在東盛社區活動中心站下即到,行程約10分鐘。

↑回上一頁 ↓苗栗景點

 
 



地址:南庄民宿網
資料維護:南庄民宿網 系統維護:台灣旅遊通 - 苗栗民宿 - 南庄民宿 - 三義民宿 - 客服中心